КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ПО-ЕВРЕЙСКИ
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ПО-ЕВРЕЙСКИ
По этому рецепту котлеты получаются очень сочные и вкусные практически из любого рыбного фарша.
Это нежное и диетическое блюдо. Можно подавать в холодном и горячем виде, с гарниром и без него. Рыбные котлеты хорошо сочетаются с картофельным пюре или отварным рисом.
Это нежное и диетическое блюдо. Можно подавать в холодном и горячем виде, с гарниром и без него. Рыбные котлеты хорошо сочетаются с картофельным пюре или отварным рисом.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- рыбный фарш - 0.8 кг
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 6-8 штук
- морковь - 1 шт.
- панировочные сухари - 50 г
- соль, перец по квусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Мякоть рыбы снять с костей или купить готовый рыбный фарш в магазине. Пассеровать лук и морковь на растительном масле.
Добавить в фарш жареные овощи, яйца, сухари, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать котлеты. Обжарить до золотистого цвета и потом хорошо протушить в казанчике или кастрюле минут 30 - 40.
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Комментарии
Отправить комментарий