КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ПО-ЕВРЕЙСКИ

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ПО-ЕВРЕЙСКИ

Котлеты рыбные очень сочные. По - еврейски
По этому рецепту котлеты получаются очень сочные и вкусные практически из любого рыбного фарша.
Это нежное и диетическое блюдо. Можно подавать в холодном и горячем виде, с гарниром и без него. Рыбные котлеты хорошо сочетаются с картофельным пюре или отварным рисом.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рыбный фарш - 0.8 кг
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый - 6-8 штук
  • морковь - 1 шт.
  • панировочные сухари - 50 г
  • соль, перец по квусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Мякоть рыбы снять с костей или купить готовый рыбный фарш в магазине. Пассеровать лук и морковь на растительном масле.

    Добавить в фарш жареные овощи, яйца, сухари, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать котлеты. Обжарить до золотистого цвета и потом хорошо протушить в казанчике или кастрюле минут 30 - 40.
Источник →

Комментарии

Популярные сообщения