суббота, 4 февраля 2017 г.

УБОЙНАЯ ПЕРЛОВКА ДЛЯ РЫБАЛКИ. РЕЦЕПТ БЫВАЛОГО РЫБОЛОВА

Убойная перловка для рыбалки. Рецепт бывалого рыболова

Чтобы приготовить эту суперприкормку будет необходим следующий набор ингредиентов:
  • крупа перловая – 1 стакан;
  • вода – 3 стакана;
  • сиропа клубничный – 1 стакан;
  • краситель пищевой красного цвета;
  • ванилин – 1 пакетик (2 г).
Перловую крупу нужно засыпать в термос, объем которого 1 литр (как раз для стакана перловки). Для одного стакана крупы нужно вскипятить 3 стакана воды.  Используйте посуду, которую не жалко, т.к. после красителя отмыть ее будет проблематично.
Пока вода стоит на плите, нужно одеть на руки перчатки резиновые (можно рискнуть и без них) и добавить в закипающую воду немножко красителя. Цвет воды должен получиться густо-малинового цвета. Количество красителя зависит от его качества.
Как только вода закипит, ее нужно влить в термос с перловой крупой. Затем долить клубничный сироп и высыпать ванилин из пакетика.
Термос нужно плотно закрыть крышкой и оставить на пару часов. Тестировал я такую перловку следующим образом. Вы удивитесь, но на перловку, окрашенную в красный цвет, рыбы клюют в разы лучше, чем на перловку привычного белого окраса.
Убойная перловка для рыбалки. Рецепт бывалого рыболова

Красный цвет влияет на рыб каким-то магическим воздействием. Как рассказал рыболов, который любезно поделился секретом приготовления этой убойной перловки, за прошлый год на данную приманку у него получилось поймать почти 1000 кг рыбы. Впечатляет, не так ли?
По прошествии двух часов термос следует открыть и вылить из него остатки воды. Получившуюся красную перловку можно использовать для приготовления прикорма, в качестве крупных фракций.  А можно насаживать на крючок. Кстати, красная перловка работает даже зимой. Что удивительно на нее клюют окуни, и даже судак. Что уж говорить о мирной рыбе (караси, лещи и другие).
Красная перловка полностью соответствует трем основным аспектам успешной рыбалки: аромат, цвет и вкус.  

Источник →

Комментариев нет:

Отправить комментарий