вторник, 14 марта 2017 г.

БЕЗ ЛИНЕЙ НЕ УЙДЕШЬ. ЛУЧШАЯ ПРИКОРМКА ДЛЯ ЛОВЛИ ЛИНЯ

Несмотря на то, что лини прекрасно реагируют на подходящий базовый прикорм, но их способно распугать то, если рыболов произведет проводит усиленную докормку.
Без линей не уйдешь. Лучшая прикормка для ловли линя

По этой причине в самом начале рыбалки необходимо сделать внушительного размера «ковер» из прикорма, отказавшись от дальнейшего докармливания. В чтобы на протяжении рыбалки у рыбы поддерживался интерес к прикормленному участку, следует использовать маленькую кормушку Method с, приложенной к ней, прикормочной формой, которая поможет превратить наполнение кормушки в простое занятие.
Без линей не уйдешь. Лучшая прикормка на линя

Красивая, а главное вкусная рыба линь
Консистенция прикорма для ловли линя должна быть немного тверже, чем та, которая всегда используется во время ловли на кормушку Method. Заменять прикорм следует через каждые 30 минут. Конопляные семена способны привлекать линей к прикормленному месту довольно продолжительное время, и регулярный прикорм не нужен. Рыбы быстро ощутят интенсивный аромат семян, но сравнительно медленно у них получается их обнаружить. Небольшие зернышки быстро исчезают на дне водоема, а по причине своего темного цвета почти не заметны глазу. Поэтому, они способны задержать линей на какое-то время на прикормленном участке. Окрас прикорма при ловле линей максимально важен. Цвет прикорма должен всегда идеально сочетаться с расцветкой дна водоема. Слишком большие контрасты просто распугают рыб. Так как лини в основном обитают в водоемах с заиленным темным дном, то прикорм должен иметь соответствующий окрас.
Без линей не уйдешь. Лучшая прикормка на линя

Кормушка Method необходима для ловли линя
Чтобы затемнить прикормочную смесь, лучше всего подойдет порошок для приготовления детского какао («Несквик» и другие), к тому же он менее терпкий, в сравнении с обычным какао-порошком («Российский»). Помимо этого, он придаст прикорму приятный сладковатый привкус, который можно чуточку усилить, добавив сахар-песок. Шоколадный привкус можно подчеркнуть достаточно большим количеством горького миндаля, который сыграет роль ароматизатора. На 3 кг прикорма потребуется две бутылочки ароматизатора и немного воды, чтобы увлажнить прикорм. Так он лучше распределится в прикормочной смеси. Основная составная часть данного прикорма для ловли линя — это сухари для панировки и крупа кукурузная. Так же следует добавить в уже готовый прикорм частички наживки, на которую планируется рыбачить, в данном случае – это кастеры.

Ингредиенты для приготовления 3 кг прикорма для линя

  • 1,5 кг сухарей для панировки;
  • 0,7 кг крупы кукурузной;
  • 0,5 кг семян конопли;
  • 0,2 кг порошка для приготовления детского какао;
  • 0,1 кг сахара;
  • 2 бутылочки ароматизатора из горького миндаля;
  • 3 горсти кастеров.
Без линей не уйдешь. Лучшая прикормка на линя
Р
Результат не заставит себя долго ждать

Процесс приготовления прикорма

  1. В прикормочном ведре сухари для панировки тщательно нужно смешать с крупой кукурузной, сахаром и порошком для приготовления детского какао.
  2. Выливаем ароматизатор из горького миндаля приблизительно в 0,5л воды, немного взбалтываем, а после равномерно увлажняем им прикорм.
  3. Конопляные семена вместе с отваром, хорошо перемешиваем с влажным прикормом. Если потребуется, то воду можно добавить.
  4. Смесь должна отстояться на протяжении 10-15 минут, затем ее нужно немного увлажнить и снова перемешать, а получившиеся комочки протереть сквозь сито.
  5. Кастеры добавить в прикорм, тщательно перемешать и заделать «ковер» из него. Необходимо оставить в ведре достаточное количество прикорма для наполнения кормушки.
Источник →

Комментариев нет:

Отправить комментарий