среда, 1 марта 2017 г.

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ «МОНАСТЫРСКИЕ»

Говорят, что такие котлеты подают в некоторых монастырях. Их разрешается есть даже во время поста. Чтобы котлеты получились совсем постными, можно исключить яйца. Еще один плюс рыбных блюд — быстрота приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г филе любой рыбы
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 морковки
2 картошки
70 г белокочанной капусты
укроп, петрушка
2 яйца
соль, перец, специи по вкусу
панировочные сухари

Пропустите сырые овощи и филе рыбы через мясорубку.
Рыбные котлеты «Монастырские»

Добавьте в фарш измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень, яйца, пару столовых ложек сухарей. Посолите и поперчите. Можно также добавить специи по вкусу.
Рыбные котлеты «Монастырские»

Слегка обмакните руки в воде и сформируйте котлеты, обваляйте их в сухариках, обжарьте на растительном масле до полной готовности.
Рыбные котлеты «Монастырские»

Приятного аппетита!
Источник →

Комментариев нет:

Отправить комментарий