пятница, 24 марта 2017 г.

ПОДГОТОВКА К СЕЗОНУ

До сезона охот далеко. Ожидание сезона, прекрасное время, когда дела, с мыслями о будущем. Решено модернизировать скрадок на лодку.
Охота на водоплавающую дичь самая распространённая, прекрасное дополнение которой будет, фотоохота.
Затраты на создание задуманного минимальные, покупка 4,0 погоны метра ткани по 150 руб. за 1 кв. м., остальное нитки, трубки, швейная машинка и остальные аксессуары оказались под рукой.
Сначала на бумаге рисуем желание, скрадка.
Цель, чтоб на воде защищало от ветра, осадков, при желании можно проводить фото и видео съемку, передвигаться на вёслах, рыбачить.
Каркас скрадка, получился лёгким, крепким, мало габаритным.
Не стационарность, даёт несколько вариантов на модернизацию.
Вот что получилось.
По шаговая инструкция сборки конструкции.
1. Слегка накачиваем лодку.Подготовка к сезону
2. Вставляем днище и сиденья, докачиваем.Подготовка к сезонуПодготовка к сезонуПодготовка к сезону3. Общий вид каркаса в разобранном видеПодготовка к сезону4. Основные узлы крипежа каркаса к лодкеПодготовка к сезонуПодготовка к сезонуКаркас устанавливаем на лодкеПодготовка к сезону5. Крепим сшитый чехол на каркас, основные узлы фиксации скрадка.Подготовка к сезонуПодготовка к сезонуПодготовка к сезонуПолучился скрадок на лодку многофункциональный, для рыбалки, фото охоты
Варианты открытия чехла различные, представляю основных три вида.Подготовка к сезону Летний вариант, от солнца.Подготовка к сезону

Комментариев нет:

Отправить комментарий